Выбрать-прическу.рф



Подписаться на
обновления



Количество просмотров: 1625



Фильмография Ewan McGregor


Биография | Фильмография | Фотогалерея

 

2013. Такой же предатель, как и мы / Our Kind of Traitor 
2013. Рождён быть королём / Born to Be King 
2013. Негодяй / Son of a Gun 
2013. Джейн берет ружье / Jane Got a Gun 
2013. Август / August: Osage County 
2013. Джек - убийца великанов / Jack the Giant Killer 
2012. Поправки / The Corrections
2012. Невозможное / Lo imposible  
2011. Нокаут / Haywire  
2011. Рыба моей мечты / Salmon Fishing in the Yemen  
2011. Последняя любовь на Земле / Perfect Sense  
2010. Начинающие / Beginners  
2010. Сапоги на Уайтхолле / Jackboots on Whitehall  
2010. Моя ужасная няня 2 / Nanny McPhee and the Big Bang  
2009. Призрак / The Ghost Writer  
2009. Амелия / Amelia  
2009. Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats  
2009. Ангелы и Демоны / Angels & Demons  
2008. Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris  
2008. Список контактов / Deception  
2008. Провокатор / Incendiary  
2007. Мечта Кассандры / Cassandra's Dream  
2006. Мисс Поттер / Miss Potter  
2006. Сцены сексуального характера / Scenes of a Sexual Nature  
2005. С Днем Рождения, Брунс! / Happy Birthday Broons!
2005. Останься / Stay  
2005. Остров / The Island  
2005. Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов / Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith  
2005. Вэлиант: Пернатый спецназ / Valiant 
2005. Роботы / Robots (озвучка)  
2003. Крупная рыба / Big Fish  
2003. Молодой Адам / Young Adam  
2003. К Черту Любовь! / Down With Love  
2002. Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов / Star Wars: Episode II - Attack of the Clones  
2001. Черный Ястреб / Black Hawk Down  
2001. Мулен Руж / Moulin Rouge  
2000. Нора / Nora 
1999. Свидетель / Eye of the Beholder  
1999. Аферист / Rogue Trader  1999. Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace  
1998. Голосок / Little Voice
1998. Бархатная золотая жила / Velvet Goldmine  
1997. Ночное дежурство / Nightwatch  
1997. Жизнь хуже обычной / A Life Less Ordinary  
1997. Поцелуй змеи / The Serpent's Kiss 
1996. Дело - труба / Brassed Off 
1996. Эмма / Emma  
1996. Интимный дневник / The Pillow Book  
1996. На игле / Trainspotting  
1995. Синий сок / Blue Juice 
1994. В ритмах джаза / Doggin' Around
1994-2009. Скорая помощь / ER  
1994. Неглубокая могила / Shallow Grave  
1993. Быть человеком / Being Human 
1993. Красное и черное / The Scarlet and the Black
1993. Губная помада на твоем воротничке / Lipstick on Your Collar 
1989-1996. Байки из склепа / Tales from the Crypt 
. . .

. . . . . .

|

|

Вставить в блог

|

Теги: Фильмография Ewan McGregor,